vendredi 12 septembre 2008

Pleine forme


Cette année en Corée du Nord, c’est l’année de la patate internationale.

2 commentaires:

Vince a dit…

Pour une surprise, c'est une surprise! Le sujet mériterait un peu plus de développement : les patates à la mode sont elles épluchées, molles et aqueuses, ou dures et sèches? Quel type de cuisson les coréens du nord raffolent?

Sinon, ca va? Raconte nous!

Frederic Ojardias a dit…

Hehe... c'est vrai que j'aurai du replacer le contexte : vu les deficits chroniques en riz/cereales, le gouvernement cherche a promouvoir la consommation d'aliments moins traditionnels mais aussi plus faciles a cultiver dans les montagnes coreeennes... par exemple la patate.

Apres, pourquoi ils ont decide de faire une affiche en anglais a destination des etrangers reste un peu un mystere pour moi.

Comme beaucoup de choses ici, tu me diras.

Sinon, ca va. Je suis de retour de Cheongjin, et promis, promis, je vais envoyer des emails bientot !